Сахарная паста для шугаринга (Soft, Strong)

ItalWax
IST01357
330,00
грн.
Сахарная паста в банке Italwax Soft (мягкая) – используется для депиляции, имеет мягкую консистенцию. Прекрасно подойдет для работы в прохладных условиях. С данной сахарной пастой удобно работать в перчатках, что важно для мастеров, использующих ее для депиляции в салонах красоты. Мягкая паста в основном используется для больших поверхностей кожи, ноги и руки. Подходит для использования в различных техниках.
Способ применения:
Наносится на чистую сухую кожу, против роста волос, удаление происходит по направлению роста! При удалении желательно натягивать кожу. На один участок наносить не более 3-х раз дабы не травмировать кожу.

Сахарная паста в банке Italwax Strong (твердая) – используется для депиляции, имеет твердую консистенцию, подходит для работы в теплых условиях. С данной пастой удобно работать шпателем. Твердая паста в основном используется для небольших участков кожи, подмышек, зоны бикини.
Может применятся в разных техниках, в том чисел бандажной и комбинированной.
Способ нанесения:
Наносить на чистую сухую кожу, против роста волос, снимать по росту! При снятии немного натягивать кожу. На одном участке повторять процедуру не более 3-х раз.

Производство - Италия

Тип: Сахарная паста

Объем: 400гр

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.