Восковая помада с экстрактом Женьшеня

Luxina
IST01466
350,00
грн.
Красивая и стильная прическа новый тренд в уходе за мужскими волосами. Для достижения качественного салонного ухода, на рынке появилось специальное средство для укладки мужских волос. Благодаря ему Вы сможете сделать укладку всего в несколько движений и зафиксировать пряди на весь день.
Восковая помада с максимальной степенью фиксации, разработана специалистами итальянского бренда Luxina для стайлинговых процедур на мужских волосах. Это средство поможет вам быть в тренде современного мира моды. Forma Wax Pomade обеспечивает максимальную фиксацию волос на все 24 часа. В основе помады отсутствуют маслосодержащие вещества, следовательно она не оставляет жирных следов на поверхности головы. Вашей прическе с легкостью можно придать другую форму без мытья шевелюры.
Основным активным компонентом средства является корень женьшеня. Это растения благотворно влияет на кожу головы, улучшая ее упругость и обеспечивая нормальный приток крови в верхних слоях дермы. Также он укрепляет волосяные луковицы, тем самым снижая риски преждевременного выпадения волос, предотвращает образование перхоти и увлажняет волосы.
Производство - Италия
Объем 100мл

Тип: Мужская серия

Объем: 100 мл

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.