Гель Gel Cover

Molekula
130,00
грн.
07Cover Камуфлирующий гель выкладывается на форму только при предварительном нанесении прозрачного геля на свободный край. Имеет среднюю вязкость. Достаточно прочный и твердый, при этом легко обпиливается. Подходит для наращивания и коррекции ногтей. Используется мастерами с различным уровнем и опытом. Имеет бежевый оттенок. Время полимеризации в UV-лампе 2 мин., LED-лампе 1 мин
09 Cover Medium Камуфлирующий гель выкладывается на форму только при предварительном нанесении прозрачного геля на свободный край. Имеет среднюю вязкость. Достаточно прочный и твердый, при этом легко обпиливается. Подходит для наращивания и коррекции ногтей. Используется мастерами с различным уровнем и опытом. Имеет насыщенный бежево-красный оттенок. Время полимеризации в UV-лампе 2 мин.
10 Cover Dark Камуфлирующий гель выкладывается на форму только при предварительном нанесении прозрачного геля на свободный край. Имеет среднюю вязкость. Достаточно прочный и твердый, при этом легко обпиливается. Подходит для наращивания и коррекции ногтей. Используется мастерами с различным уровнем и опытом. Имеет темный бежево-кофейный оттенок. Время полимеризации в UV-лампе 2 мин.

Производство - Германия

Тип: Гели

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.