Белизна Проф Элит Универсальный (жидкий порошок для стирки)

Лизоформ
85,00
грн.
Белизна проф элит для белых вещей
Готовое средство в виде жидкого геля для стирки белого или светлого белья
Свойства:
Средство для стирки рекомендовано для деликатных белых и светлых вещей из хлопка, льна, синтетических и смешанных тканей.
Средство сохраняет цвет от выцветания. Смягчает ткань и предает приятный аромат. Возможность стирки в стиральных машинах или для ручной стирки.
Сфера применения:
В лечебных учреждениях различного профиля, на предприятиях фармацевтической, химической, биотехнологической, микробиологической, пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятиях коммунального хозяйства, общественного питания и торговли, в учебных и дошкольных заведениях, быту и в других учреждениях для соблюдения надлежащей гигиены.

Белизна проф элит для цветных вещей
Готовое средство в виде жидкого геля для стирки вещей из цветных или темных тканей
Свойства: Средство сохраняет цвет от выцветания. Удаляет серый налет с тканей, сохраняя насыщенность черного и темного цвета. Смягчает ткань и придает приятный аромат. Возможность стирки в стиральных машинах или для ручной стирки.
Сфера применения: Средство для деликатной автоматической или ручной стирки цветного или черного белья в лечебных учреждениях различного профиля, на предприятиях фармацевтической, химической, биотехнологической, микробиологической, пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятиях коммунального хозяйства, общественного питания и торговли, в учебных и дошкольных заведениях, быту и в других учреждениях для соблюдения надлежащей гигиены.

Производство - Украина

Тип: Средства для дома с дезинфицирующим эффектом

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.