Салонный комплекс VIKIPLEX

ProfiStyle
IST01368
640,00
грн.
VIKIPLEX - инновационная система защиты структуры и цвета волос. Предназначена для применения в салонах красоты во время процедур окрашивания и блондирования. Благодаря комплексу аминокислот и мультифункциональному ингредиенту FiberHance™, VIKIPLEX защищает и восстанавливает дисульфидные и водородные связи внутренней структуры волос (кортекса), разглаживает внешнюю поверхность волос (кутикулу). Сохраняет яркость и насыщенность цвета.

Шаг 1
  • Смешайте краску или обесцвечивающий порошок Decolor с крем - окислителем OXY до образования однородной смеси согласно инструкции о применении.
  • С помощью мерного стакана добавьте в красящую смесь # 1 Сыворотку - активатор в количестве указанном в таблице и перемешайте. (Количество миллилитров в делениях мерного стакана соответствует количеству грамм).
  • Нанесите красящую смесь на волосы и оставьте на необходимое для окрашивания время.
  • По истечении времени действия тщательно смойте волосы водой и вымойте шампунем из серии Color PROFIStyle.
Шаг 2
  • Просушите волосы полотенцем и нанесите # 2 Крем-стабилизатор по всей длине волос от корней до кончиков, расчешите и оставьте действовать 5-10 минут в зависимости от состояния волос.
  • Тщательно смойте водой и начните укладку.
Рекомендации: для длительного поддержания яркости и насыщенности цвета волос в домашних условиях - использовать продукты из серии Color PROFIStyle.

Производство - Украина

Тип: Процедуры для волос

Объем: 250+500 мл

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.