Шампунь для окрашенных волос Colour Care Shampoo

Elinor
IST00147
98,00
грн.
Он был создан как пост-колор. Это значит, что его можно применять сразу после окрашивания, для того чтоб остановить процесс и смыть остатки окрашивания. Второе его назначение для применения клиентом в домашних условиях.
Идеально подходит для ослабленных, поврежденных и окрашенных волос. Защищает от выгорания искусственного пигмента на солнце. Имеет рН 5. В составе этого шампуня используются: Mousse de Sucre (Decyl glucoside), аллантоин, мягкие со-ПАВы.
Mousse de Sucre - это мягкий неионные ПАВ, состоящий из сахаров, полученных из кукурузные крахмала, и жирных кислот кокосового ореха. Его употребляют в шампунях для чувствительной, нежной детской кожи. Особенностью этого поверхностно-активного вещества является мягкое очищение волос, которой не вымывает искусственный пигмент. Что в свою очередь гарантирует стойкость цвета. Значительно улучшает структуру тонких истощенных волос.
Аллантоин получают из корней окопника лекарственного. Экстракт окопника смягчает, лечит кожу, придавая ей здоровый вид, вызывает быстрое восстановление клеток, способствует быстрому увлажнению.
Мягкие со-ПАВы вырабатываются из кокосового масла. По сравнении с более агрессивными аналогами, мягко и бережно очищают кожу головы и волосы. Поэтому он широко используется в детской косметике и в средствах для волос и тела. Рекомендуется мыть голову шампунем 2 раза. Первый раз смывает загрязнения окружающей среды: пыль, различные запахи и остатки стайлинговых средств. Второй раз очищает поверхность кожи, чтоб нормализовать ее здоровый баланс. Недостаточное или некачественное мытье может стать предпосылкой воспаления и привести к выпадение волос, себорее или появлению перхоти.

Производство - Украина

Тип: Шампуни

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.