Маска для холодных оттенков волос ANTI-YELLOW CARE MASK

Elinor
IST01725
210,00
грн.
В составе этой маски используются:
Anti-yellow пигменты violet 43 (Cl 60730, Cl 42535)
ChromoHance (Polyquaternium-113)
Касторовое масло
Кондиционирующая добавка (Polyquaternium-37)
Шелковый гуар

Anti-yellow пигменты помогают нейтрализовать нежелательный фон осветления, придавая прядям благородный холодный оттенок. Маска имеет накопительное действие, это значит, если мыть постоянно обесцвеченные волосы приобретут холодный стальной оттенок.

ChromoHance — уникальное вещество для применения в различных типах продуктов по уходу за окрашенными или поврежденными волосами. Обеспечивает длительное сохранение цвета волос и защиту от внешних факторов. ChromoHance используется в красителях Elinor Five для усиления цвета и блеска. Это же вещество в линии для окрашенных волос поддерживает насыщенность и яркость цвета в течении долгого периода времени.

Касторовое масло богато питательными и противовоспалительными свойства. Оно содержит витамин Е, Омега-6, большое количество пептидов и минералов. Благодаря содержанию антиоксидантов, касторовое масло помогает регенерировать поврежденные волосы. Оно предотвращает выпадение волос и укрепляет волосяной фолликул.

Кондиционирующая добавка питает и увлажняет волосы и улучшает их структуру. Помогает волосам удерживать форму и имеет Anti-Frizz (антистатический) эффект.

Шелковый (катионный) гуар – это результат переработки семян гуара, природный загуститель – ценный компонент для натуральной косметики. Гуар хорошо влияет на волосы, делает волосы шелковистыми и мягкими, восстанавливает их структуру, а также выступает антистатиком.

Производство - Украина

Тип: Маски и кондиционеры

Объем: 500 мл

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Способ доставки
Адрес доставки
Способ оплаты
Ваши данные под защитой и не передаются 3-им лицам.